迪拜免税网球锦标赛:与世界1号安迪·默里(Andy Murray)交谈

迪拜免税网球锦标赛:与世界1号安迪·默里(Andy Murray)交谈
  世界第1号已经打开了他令人失望的早期退出澳大利亚公开赛的页面,并专注于迪拜税收免税网球锦标赛。

  展望未回来

  “显然,这是一个巨大的损失,我觉得我本可以做一些更好的事情,”默里在澳大利亚公开赛第四轮中输给米莎·兹韦夫的损失。“我的表现不佳,但是现在我期待。澳大利亚公开赛在五个星期前结束了,我再也无法考虑比赛了。我必须尝试回到这里的网球。”

  没有压力为1

  默里说:“我不需要排名第一。” “我的意思是,如果我成为第2次,我的生活还可以。如果我失去1号排名,没有人死亡。但是,是的,我想尝试呆在那里。我想在所有比赛中都尝试再次打出好网球,而没有像去年在澳大利亚公开赛和蒙特卡洛之间的那样下车。我在巡回赛上赢得了两场比赛,这不是一个两个半月的好。”

  ■阅读更多:罗杰·费德勒(Roger Federer)避免粘土到2017年霉菌运动

  Jaziri是一个人才

  默里说:“我知道(迪拜第一轮对手马利克·贾齐里(Malek Jaziri)]非常好,但我从未与他打过,我从未和他练习过。” “但是我看到他在玩。他很有才华。他击中了那些切成薄片的反手,他的正手也很积极。他在这里玩了很多年。他非常了解这些条件,所以,是的,我专注于那场比赛。”

  骑士的生活

  穆雷说:“老实说,我对此并没有真正考虑过。” “当它第一次发生时,我的意思是我很惊讶,是的,已经七个星期了。我一直在做同样的事情,生活中没有任何改变,所以一切都很好。”

  托尼·纳达尔的决定

  “每个人都感到惊讶,”默里谈到托尼决定在本赛季结束后停止与侄子拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)一起旅行的决定。 “他们一直在一起。但这并不容易像旅行这么多年一样。我知道他讨厌飞。我知道他不喜欢旅行。我认为他想做其他事情是可以理解的。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

More Posts

Previous post

Kvitova和Halep将迪拜人群与鲜明的显示

Kvitova和Halep将迪拜人群与鲜明的显示迪拜//上周日,两届温网冠军的捷克人佩特拉·克维托瓦(PetraKvitova)在迪拜免税网球锦标赛上被问及她的“奇怪”纪录。世界第三名在本次比赛中四次出场,三次未能谈判第一个障碍。在2013年,她成为冠军。她说:“这就是与我在一起的。”“这不足为奇。很高兴知道今年只能比去年更好。”不过,她希望做得更好的希望似乎昨晚前往磨石,因为ElinaSvi

Next post

新规则意味着高尔夫球手将摆脱沙发警察的暴政

新规则意味着高尔夫球手将摆脱沙发警察的暴政观看公众不再在电视锦标赛高尔夫的结果中发挥作用。该游戏的立法者,R&A和USGA已取缔了练习,从元旦开始,玩家将摆脱SofaVigilantes的暴政。审查粉丝们看到的相同图像的工作现在落在了局限于外部广播大院中卡车的敬业官员。如果有任何不利的闪烁在屏幕上,他们将启动检查过程。此外,在签名的情况下,在签名的情况下,根据当地规则