Bein Media Group在FIFA世界杯卡塔尔2022TM期间合并手语解释

Bein Media Group在FIFA世界杯卡塔尔2022TM期间合并手语解释
  该公告是在每年9月23日庆祝的国际标志语言时期的领导。为了纪念这一场合,Bein透露,在2022年11月20日开始,其傍晚的综述新闻公告将于每天在其阿拉伯新闻频道Bein Sports News上每天20:00 Mecca举行,其中包括阿拉伯语手语解释。此外,阿拉伯语手语将是Bein Sports的每日数字体育新闻总结节目,《新闻》(News)在90秒内发行的一项功能,该节目在Bein Sports News的Twitter帐户@beinsportsnews以及Bein Sports的官方Instagram帐户@beinsports上发布。

  MENA董事总经理穆罕默德·阿尔·巴德(Mohammed Al-Bader)在评论此事时说:“我们致力于为我们数百万的观众和订户提供无与伦比的观看体验。为了庆祝国际标志语言日,Bein热衷于提高认识,并通过提供日常新闻公告和数字新闻总结节目的日常现场手语诠释来确保观众的需求。我们期待在这个激动人心的时刻继续提供出色的广播服务,因为我们将成为历史悠久的FIFA世界杯卡塔尔2022TM的官方广播公司,以使世界上最负盛名的足球比赛栩栩如生。”

More Posts

Previous post
Next post

Garbine Muguruza不再专注于1号排名

GarbineMuguruza不再专注于1号排名去年,GarbineMuguruza在27天里一直在山顶上。去年9月在美国公开赛上进入四分之一决赛的比赛足以使她的职业生涯中的第一次成为WTA排名。这将被证明是一个短暂的咒语。SimonaHalep在四个星期后从该位置上篡夺了她,但它给了西班牙人