Garbine Muguruza不再专注于1号排名

Garbine Muguruza不再专注于1号排名
  去年,Garbine Muguruza在27天里一直在山顶上。

  去年9月在美国公开赛上进入四分之一决赛的比赛足以使她的职业生涯中的第一次成为WTA排名。

  这将被证明是一个短暂的咒语。 Simona Halep在四个星期后从该位置上篡夺了她,但它给了西班牙人,现在在Caroline Wozniacki和Halep之后排名第3,这是今年重复这一成就的渴望。

  24岁的穆古鲁扎(Muguruza)在她的WTA迪拜免税网球锦标赛开始之前说:“我一直在脑海中想到这一点。”周三。 “我记得在那里很棒,即使这很艰难。但是我想为此而战。”

  这位两届少校冠军说,虽然收回最高点很重要,但这并不是她在2018年重点的中心。

  她说:“你知道,去年我有点意识到这一点。” “今年我试图少一点,因为自去年以来我已经知道。现在,有了游戏和玩家的类型,我觉得这将是很多动作。我不想想到每场比赛有什么选择。

  “而且因为我去年还没有1岁,所以这并不那么戏剧性。我总是知道有机会。对我来说很好。”

  网球 - 美国公开赛 - 纽约,美国 -  2017年8月28日 - 西班牙的Garbine Muguruza在第一轮比赛中对美国的Varvara Lepchenko采取行动。路透社/迈克·塞加(Mike Segar)Garbine Muguruza在去年的美国公开赛期间是世界第一号。迈克·塞加 /路透社

  在过去的13个月中,世界排名第1次旋转了八次,穆古鲁扎(Muguruza)认为,这是女子比赛中表现出的竞争力的缩影。

  她说:“我认为去年我们已经看到人们意外最终获胜。” “这给我们所有人提供了很多远见,说,如果她这样做,我可以做到。赢得胜利的不仅是同一三名球员。现在有点开放。”

  穆古鲁扎(Muguruza)在周日进入多哈决赛后,以良好的状态抵达迪拜,她输给了佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova)。她在迪拜最好的比赛是在2015年的比赛中首次亮相,当时她进入了半决赛,然后输给了卡罗琳娜·普利斯科娃(Karolina Pliskova)。

  “第一年是我最好的一年,”她为第四次赢得迪拜冠军的尝试时说。 “我记得我输掉了半决赛。我有美好的回忆。

  “我认为这是一场非常好的比赛。这很容易。我们就像在度假胜地。法院与多哈不同,但它们很好。所以希望我能做得更好。”

  穆古鲁扎(Muguruza)在周三对阵贝利斯(Bellis),在周三的四分之一决赛中获得了一席之地。

  “我以前从未玩过她。对我来说,这绝对是一种新体验。这会很有趣。

  “她是一个令人难以置信的球员。她已经在游戏的顶部已经有一段时间了。对我来说,看到我的比赛与另一名顶级球员的比赛在哪里对我来说很棒。”

  贝利斯(Bellis)12个月前在迪拜(Dubai)到达了最后八场,她在阿联酋再次受到她的良好状态。

  她说:“我对胜利感到非常高兴。” “我认为我的表现很好。只是试图尽我所能,试图尽可能长时间地扩展这些要点。”

  美国的凯瑟琳·贝利斯(Catherine Bellis)在2018年2月20日,星期二在阿拉伯联合酋长国迪拜举行的迪拜税收免费网球锦标赛期间将球返回比利时的Elise Mertens。凯瑟琳·贝利斯(Catherine Bellis)击败了埃利斯·默滕斯(Elise Mertens),与Garbine Muguruza开会。 Kamran Jebreili / AP照片

  ______________

  阅读更多

  昆塔(Konta)在迪拜税收免费网球锦标赛上首次亮相

  Svitolina“准备挑战”,捍卫迪拜冠军

  ______________

More Posts

Previous post

Bein Media Group在FIFA世界杯卡塔尔2022TM期间合并手语解释

BeinMediaGroup在FIFA世界杯卡塔尔2022TM期间合并手语解释该公告是在每年9月23日庆祝的国际标志语言时期的领导。为了纪念这一场合,Bein透露,在2022年11月20日开始,其傍晚的综述新闻公告将于每天在其阿拉伯新闻频道BeinSportsNews

Next post

保罗·默森(Paul Merson)说,曼联做出了错误的决定

保罗·默森(PaulMerson)说,曼联做出了错误的决定曼联在夏天从亚足联阿贾克斯(AfcAjax)任命埃里克·埃里克(ErikTen)为新的第一队经理。他取代了临时经理的拉尔夫·朗尼克(RalfRangnick)。从那以后,他似乎在改变老特拉福德的命运方面做得很好-球队