保罗·默森(Paul Merson)说,曼联做出了错误的决定

保罗·默森(Paul Merson)说,曼联做出了错误的决定
  曼联在夏天从亚足联阿贾克斯(Afc Ajax)任命埃里克·埃里克(Erik Ten)为新的第一队经理。他取代了临时经理的拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)。

  从那以后,他似乎在改变老特拉福德的命运方面做得很好 – 球队赢得了最近四场联赛。但是,保罗·默森(Paul Merson)认为,俱乐部应该追随另一名教练。

  格雷厄姆·波特(Graham Potter)在托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)离开后搬到切尔西(Chelsea),在工作之前,他与布莱顿(Brighton)和霍夫·阿尔比恩(Hove Albion)以及斯旺西城(Swansea City)一起工作后,他受到了尊重。

  默森在他关于Sportseeda的专栏中说:“我认为这是一个解雇图切尔的决定,但格雷厄姆·波特是我非常喜欢的经理。

  “在这个级别上工作是另一个球比赛,但是波特在与斯旺西城和布莱顿的时代展示了他的能力,他们有能力创建可以与最佳业务相关的球队。

  “我之前说过,曼联本来应该把他带到埃里克·十个人领先的领先地位,我坚持这一说法。

  他结束了:“但是他现在将接管斯坦福桥的in绳,看到结果如何会很有趣。”

  Glazers命名其曼联销售价格|迪拜感兴趣的人:曼联中场球员唐尼·范·贝克(Donny van de Beek)在埃里克(Erik)十个哈格里克(Ten Hagerik)十伙伴(Ten Hag)上,他对英超联赛的最初经历开放了他的英超联盟 – 曼彻斯特联队(Manchester United)明星,他说马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)应该对安东尼Arnony Arnivalmanchester United' S 2022夏季转会窗口感到担忧。 Success或Difeerik Ten Hag分享了他对Antony的想法,而不是英超Provenex-Liverpool明星问题Manchester United的Antony Signingflowllow the UTD转会室:Twitter | Facebook和Instagram即将推出

More Posts

Previous post

Garbine Muguruza不再专注于1号排名

GarbineMuguruza不再专注于1号排名去年,GarbineMuguruza在27天里一直在山顶上。去年9月在美国公开赛上进入四分之一决赛的比赛足以使她的职业生涯中的第一次成为WTA排名。这将被证明是一个短暂的咒语。SimonaHalep在四个星期后从该位置上篡夺了她,但它给了西班牙人

Next post

哈顿(Hatton

哈顿(Hatton泰瑞尔·哈顿(TyrrellHatton)在阿布扎比汇丰银行锦标赛中与淡淡的条件和褪色的灯光作斗争,打开了五杆领先优势。这位英国人在第二个洞里伸出了山洞,但下一个洞。然后,他在第二轮的前13个孔中击中了三个PAR推杆,然后在比赛的前13个孔中击