哈顿(Hatton

哈顿(Hatton
  泰瑞尔·哈顿(Tyrrell Hatton)在阿布扎比汇丰银行锦标赛中与淡淡的条件和褪色的灯光作斗争,打开了五杆领先优势。

  这位英国人在第二个洞里伸出了山洞,但下一个洞。然后,他在第二轮的前13个孔中击中了三个PAR推杆,然后在比赛的前13个孔中击败了四只小鸟,因为光线不佳。

  哈顿说:“目前我目前处于一个很好的位置。”

  “那里肯定很难,所以我真的很高兴能在五岁以下。我打了一些漂亮的推杆,在我的回合结束时有几个par推杆 – 很高兴能打动它们,并保持一点动力。”

  哈顿(Hatton)在世界上排名第九,他将在第12次以前恢复他的第二轮比赛,四重奏挑战他在七岁以下。

  其中包括第一轮领导人罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和罗曼·兰加斯克(Romain Langasque),他们都必须在第三天结束第二轮比赛,并与爵士乐·詹瓦塔南德(Janewattananond)和杰森·斯克里文(Jason Scrivener)一起完成。

  昨天由于雾而推迟开始,哈顿和麦克罗伊在下午晚些时候开始了第二轮比赛。

  这位英国人取得了快速的开端,在第二个洞中跟随他的两轮老鹰队,然后连续四个小鸟看到他占据了俱乐部会所的领先优势。

  麦克罗伊(McIlroy)以类似的态度开始了这一天,两只小鸟从三个洞开始,但第四次射门,下一个射门率降低了他的领先优势。

  当天早些时候,两次获得阿布扎比汇丰银行冠军汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)是结束第一轮比赛的一群球员之一。

  他在最后的九洞中与四只小鸟反弹,在71张张命中率上,然后用无柏忌的67击中了六个。

  弗利特伍德说:“昨天我挣扎着,我想我只是强迫了一点。” “在艰难的条件下,这真是大风,我想我试图强迫一些高尔夫球在风中踢球,太努力了。

  “今天我做得更好。我的行驶非常好,这对风产生了很大的影响。我打了一些很棒的铁杆,非常好。我真的没有放弃任何东西。这是美好的一天。”

  比赛将在周六早些时候重新启动以完成第二轮比赛,第三轮将以三个球进行比赛。

More Posts

Previous post

保罗·默森(Paul Merson)说,曼联做出了错误的决定

保罗·默森(PaulMerson)说,曼联做出了错误的决定曼联在夏天从亚足联阿贾克斯(AfcAjax)任命埃里克·埃里克(ErikTen)为新的第一队经理。他取代了临时经理的拉尔夫·朗尼克(RalfRangnick)。从那以后,他似乎在改变老特拉福德的命运方面做得很好-球队

Next post

红衣主教 - 兰斯无活动:詹姆斯·康纳(James Conner)

红衣主教-兰斯无活动:詹姆斯·康纳(JamesConner)开始比赛唐尼·德鲁因(DonnieDruin)是所有红衣主教和太阳内部的出版商。唐尼(Donnie)于2018年自2018年自2018年以来一直与范国(FanNation)一起移居亚利桑那州。在大学里,他赢得了亚利桑那州的“最佳体育专栏”,并以前曾为匹兹堡钢人队和亚利桑那州太阳恶魔提供