幻想超级联赛技巧:5名球员膝盖受伤后取代凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)

幻想超级联赛技巧:膝盖受伤后取代凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)的5名球员
  凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)被膝盖受伤排除在外的消息将是对曼城球迷的巨大打击,而幻想足球运动员则在他们的幻想英超球队中选择了比利时人。

  这里有五名球员可以作为无价辅助机器的替代者。

  贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)在周末表现不佳,在他的球队以2-0的失利为中的阿森纳(Arsenal)在温格(Wenger)之后的生活中以2-0失利而奔跑。

  他的表现为幻想足球运动员带来了果实,他们选择了葡萄牙人 – 他在Petr Cech超越了一支抢手的球队中盖上了一个引人注目的球队。

  随着凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)的照片,席尔瓦(Silva)将能够合并标题收藏夹的起点。更重要的是,葡萄牙人比队友便宜250万英镑。

  费用:750万英镑

  他可能被列为幻想英超联赛的中场球员,但萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)在周末削减了一名经验丰富的偷猎者的身材

  利物浦中场球员的售价比凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)少140万英镑,球员可以通过将比利时人换成自由得分的塞内加尔人来充分利用糟糕的情况。他的价值已经增加了10万英镑 – 玩家应该确保在他相对便宜的时候签下他。

  费用:960万英镑

  克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)在上个赛季的FPL站立赛中仅落后凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)10分。

  戴恩上赛季的丹恩(Dane)得分11分,在托特纳姆热刺队(Totterham)中获得10分,在过去的三个赛季中,平均差额不到200分。

  他以950万英镑的价格比de Bruyne便宜5英镑,并将作为比利时人值得替代的。

  费用:950万英镑

  这个周末的动作之后,每个人的嘴唇上的问题是“ Dele Alli如何进行庆祝活动?”

  但是,正是英国人对纽卡斯尔联队的表现应该在足球迷之间引起对话。

  艾莉(Alli)是球场上最活跃的球员之一 – 考虑到他在加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的世界杯阵容中无所不能的球员。

  希望他本赛季总共获得令人印象深刻的FPL积分。

  费用:900万英镑

  德布鲁恩(De Bruyne)在去年的2017/2018赛季以18岁的比赛领先助攻图表,但勒罗伊·萨恩(Leroy Sane)排名第二,15岁。与此同时,在射门得分部门,德国人以10至KDB的8分在他的队友以上。

  Sane在开幕式上被替补席,但是在本赛季上半场的比利时人现在不在图片中,Sane应该有很多比赛时间 – 现在,现在可以在城市的景点上运行一系列的固定装置他有足够的机会获得足够的FPL积分。

  费用:950万英镑

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1284313-292880

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。

  有关幻想足球的更多信息:

More Posts

Previous post

红衣主教 - 兰斯无活动:詹姆斯·康纳(James Conner)

红衣主教-兰斯无活动:詹姆斯·康纳(JamesConner)开始比赛唐尼·德鲁因(DonnieDruin)是所有红衣主教和太阳内部的出版商。唐尼(Donnie)于2018年自2018年自2018年以来一直与范国(FanNation)一起移居亚利桑那州。在大学里,他赢得了亚利桑那州的“最佳体育专栏”,并以前曾为匹兹堡钢人队和亚利桑那州太阳恶魔提供

Next post

巴特勒本赛季赢得了第一先锋足球联赛比赛

巴特勒本赛季赢得了第一先锋足球联赛比赛纽约州波基普西(AP)乔伊·苏西(JoeySuchy)冲进了两次达阵,巴特勒(Butler)在周六以28-21击败马里斯特(Marist),获得了本赛季首场先驱足球联赛的胜利。巴特勒(Butler)在球门线上迫使一名马里斯特(Marist)失败,