巴特勒本赛季赢得了第一先锋足球联赛比赛

巴特勒本赛季赢得了第一先锋足球联赛比赛
  纽约州波基普西(AP)乔伊·苏西(Joey Suchy)冲进了两次达阵,巴特勒(Butler)在周六以28-21击败马里斯特(Marist),获得了本赛季首场先驱足球联赛的胜利。

  巴特勒(Butler)在球门线上迫使一名马里斯特(Marist)失败,然后99码以21-14领先,在Suchy的1码跑上。特雷·梅森(Trey Mason)在5:22的比赛中以两次触摸的领先优势给了两次触摸的领先优势。

  布雷特·布什卡(Bret Bushka)在23中的16杆16码传球176码,巴特勒(Butler)进行了两次拦截(3-8,1-7)。布什卡还冲了29码和一个得分。Spiey在本赛季只有一次达阵进入。

  奥斯汀·戴(Austin Day)投了208码,两次达阵和一次拦截马里斯特(5-5,5-3)。

  一天与布雷特·兰迪斯(Brett Landis)进行了48码的触地得分,还剩三秒钟,盖上10场比赛,97码驱动器。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25

More Posts

Previous post

幻想超级联赛技巧:5名球员膝盖受伤后取代凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)

幻想超级联赛技巧:膝盖受伤后取代凯文·德·布鲁恩(KevindeBruyne)的5名球员凯文·德·布鲁因(KevindeBruyne)被膝盖受伤排除在外的消息将是对曼城球迷的巨大打击,而幻想足球运动员则在他们的幻想英超球队中选择了比利时人。这里有五名球员可以作为无价辅助机器的替代者。贝尔纳多·席

Next post

皇家伦敦一日杯有被百百吞没的风险

皇家伦敦一日杯有被百百吞没的风险一百次从本周开始-一场板球比赛,已经像历史上没有其他比赛那样将全国夏季运动分开。活动在椭圆形开始的第二天,这项运动的前旗舰赛事将在大声疾呼的情况下开始,并且支持者和少数球员想知道这是否全是毫无意义的。上议院的国