皇家伦敦一日杯有被百百吞没的风险

皇家伦敦一日杯有被百百吞没的风险
  一百次从本周开始 – 一场板球比赛,已经像历史上没有其他比赛那样将全国夏季运动分开。

  活动在椭圆形开始的第二天,这项运动的前旗舰赛事将在大声疾呼的情况下开始,并且支持者和少数球员想知道这是否全是毫无意义的。

  上议院的国内一日决赛曾经是夏季的展览会活动之一,确实如此,直到2002年,将有两种机会以短板板球的形式到达板球的家。

  现在,他们甚至都没有得到一个,尽管县冠军决赛将在本赛季结束之前举行。

  在皇家伦敦杯(Royal London Cup)开始时,一名球员总结了他的感觉。他说:“是b。” “我们被要求参加一场完全没有人想参加的比赛。而且我们在没有所有最好的球员的情况下做这件事,因为他们同时参加了一百场比赛。”

  这些评论将与许多县成员感到青睐,许多县成员感到被多色传入的商业剑圣而边缘化。

  “在我认识的板球球迷中,他们都讨厌它以复仇而讨厌它 – 老实说,这是我所知道的唯一一件事,使所有热爱比赛的人都团结在一起,”该县专栏作家肯特成员埃迪·奥尔科恩说。数字比赛日杂志。

  “每个人都反对这个国家的特许经营运动 – 我们有历史和地理,我们有家人,这就是我们在这里运动的原因。如果您把这三件事拿出来,那么您得到了什么?

  “至于没有上议院决赛的皇家伦敦杯,在肯特,我们从1978年以来就没有在一日比赛中赢得过。许多肯特的支持者现在都面临着他们永远不会看到的事实那又发生了。”

  今年比赛的决赛将在特伦特桥(Trent Bridge)举行,鉴于肯特(Kent)对一百人的巨大贡献,如果该县在附近的任何地方,那将是一个惊喜。

  欧洲央行首席执行官汤姆·哈里森(Tom Harrison)上周表示,没有计划在比赛中抛弃国内50。

  英格兰伦敦 -  8月12日:欧洲央行首席执行官汤姆·哈里森(Tom Harrison)于2018年8月12日在伦敦英格兰(London England)赢得了英格兰和印度在洛德克里克特(Lord?CricketGround)之间的第二次Specsavers测试比赛。 (Philip Brown/Getty Images的照片)汤姆·哈里森(Tom Harrison)认为,这将为年轻球员提供标记(照片:盖蒂)的机会:“没有计划通过皇家伦敦划定红线,”他说。 “对于不参与一百人的球员来说,我们有些兴奋:年轻球员获得的机会真是令人兴奋。”

  统治持有人萨默塞特(Somerset)的教练杰森·克尔(Jason Kerr)在最后两个夏季前击败了汉普郡(Hampshire),他正在准备一场常规的一日冠军。但是,任何对英语游戏未来的判断都可以等待。

  他说:“我们必须通过皇家伦敦和一百人来看看比赛在五个星期的时间内的样子。” “我认为总会有一些人对改变反应,但我认为我们将不得不退后一步,看看会发生什么。

  “作为一个县,我们优先考虑每场比赛,有些县可能会或不这样做。”

  毫无疑问,在接下来的几周里,许多年轻球员都会击败机会。萨默塞特本人吹口哨,他们的学院方面的两名成员加入了克尔(Kerr)的50名阵容。

  同样很明显,一百个对女子比赛的关注 – 拥有同等奖金 – 为这项国家的这项运动提供了巨大的福音。不过,赢得那些认为自己的县和50名在整个国内板球的人赢得了胜利,但在商业贪婪的祭坛上被牺牲了几乎是一项几乎不可能的任务。

  “如果您将新格式介绍给已经拥挤的时间表,您需要让粉丝上车,您需要让他们觉得自己很重要,”县板球事务的编辑Annie Chave说,这是一本专门针对英国国内的杂志的杂志。蟋蟀。 “有很多人热情关心县板球 – 他们只是疏远了。”

  在郡,有一种感觉,桥被烧毁了。甚至与乐高的搭档也不会帮助他们重建。

More Posts

Previous post

巴特勒本赛季赢得了第一先锋足球联赛比赛

巴特勒本赛季赢得了第一先锋足球联赛比赛纽约州波基普西(AP)乔伊·苏西(JoeySuchy)冲进了两次达阵,巴特勒(Butler)在周六以28-21击败马里斯特(Marist),获得了本赛季首场先驱足球联赛的胜利。巴特勒(Butler)在球门线上迫使一名马里斯特(Marist)失败,

Next post

太阳豁免弗兰克·杰克逊,每报告

太阳豁免弗兰克·杰克逊,每报告唐尼·德鲁因(DonnieDruin)是所有红衣主教和太阳内部的出版商。唐尼(Donnie)于2018年自2018年自2018年以来一直与范国(FanNation)一起移居亚利桑那州。在大学里,他赢得了亚利桑那州的